Эх хитрюга

Александра Пицнко
               
         Дима,Дима!
Эх хитрюга!Сколько девушек запутал?
Сколько их ночами плачет??
         Дима,Дима!
Эх хитрюга!Ведь и я люблю тебя!
Я люблю и тоже плачу!
    ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ СУДЬБА!