Истончилась

Рина Осмий
Истончилась.Хрупкая, как пергамент
тысячелетний,хранящий запах истлевших мумий.
Трогаю веки,чувствую холод шершавых пальцев,
истерзанных струнами долгих ночей раздумий.
Чувствую лето ярким и яростным воспоминанием,
Помню увядший дух и несвободное тело.
Помню как догорала,объятая твоим пламенем.
Помню себя- ту, что смертельно болела.

Как я смогла вынести,выжить,преодолеть?
Хотелось лишь выдохнуть и у твоих ног умереть...
09.11.12