Правильный любовный треугольник

Владимир Петраченко
Когда прекрасный летний день
тебя, вдруг, позовет в дорогу,
 ты вспомни обо мне, ей Богу!
И позвони,если не лень.

Скажи:"Поехали со мной!"
Чтобы умыться красотою
высоких гор, лазурью моря.
Скажи:"Поехали со мной!"

Скажи, поехали со мной,
чтобы общаться не словами,
чтобы раскрылось перед нами
единство душ, и что бы твой
вдох продолжался моим вдохом.
И мы, нагие перед Богом,
стояли. За руки взялись.
Ты, я и Он в одно слились.