Сегодня

Рената Высоканова
Сегодня ласковее ветер.
И греют струны доброты.
И ярко, нежно солнце светит.
Сегодня все твои мечты

Волшебной птицей обернуться,
Вспорхнут над чёрною горой,
Чтобы весной к тебе вернуться,
Но не мечтами, а судьбой!

Сегодня небо улыбнётся.
Подарит чистых, ясных дней.
И то, что радостью зовётся
До дна сегодня сладко пей!

Я пожелать хочу немного,
Но крепче, искренней, чем сталь:
Пусть будет чистою дорога!
Веселье победит печаль!

Удача будет так привычна,
Как воздух, солнца и вода!
Здоровье с именем - отлично!
Бокал души на все года

Наполнен счастьем и покоем!
И, чтоб беды не пала тень.
А я, третье плечо, с тобою
Сегодня, завтра, каждый день!

Торжественный мой стих дописан.
Отпущены луны поводья...
Встаёт рассвет из-за кулисы.
Будь светел, этот день - сегодня!