ся

Некто Частица
в каждом зле - по мятой букве сердца

сделать ….сделать сделать сделать сделать сделать

ся

твоей/

одной единой осенью утопленной под_______

средства / пустить по венам веру внутрь

НЕТ.

закройте дверь./

движение….движение движение движение движени

я/

по красным меткам времени

с обрыва лепестки / кидаю. камень крошится

мне запрещенное сближение/ кричит в лицо – возьми –


как велики/ мне эти руки. как малы одежды эти