Новогодняя сказка для взрослых

Алла Колмакова
Сказка новогодняя - это сказка радости
С долькой мандариновой, ярким конфетти
Любят её взрослые до глубокой старости,
Праздника чудеснее в мире не найти!
Песни хороводные и наряды модные,
Сказочные, странные - это Новый год!
Ёлки принаряжены, тройки все запряжены
Сказка начинается, веселись - народ!

        Новый год настаёт
        Время сказок и чудес
        Слышишь? Сказка идёт,
        Через поле, через лес
        За плечами мешок
        И игрушек и конфет
        Разгуляйся народ
        Лучшей сказки в мире нет!

Сказка начинается, старый год прощается
Всё, что было пройдено, он с собой берёт
Снова свечи, бантики, серпантин и фантики
Пенится шампанское - это Новый год!
Бьют куранты звонкие, поздравленья громкие
Всех скорей под ёлочку Дед Мороз зовёт
Ждут подарки главные - взрослые и странные,
Сказка продолжается, сказка в мир  - идёт