всё. хорошо

Всё Как Есть
Какой там по счёту день, вечер, месяц.
Тешу себя иллюзией "ВСЁ ХОРОШО"...?
Что ты мне не нужен, и тем более не интересен.
Жизнь без того похожа на телешоу.

Новый участник, представьтесь, как ваше имя?
Хотя, неважно, можешь не говорить!
Долго ведь не задержишься, как и другие.
"Поле чудес"- крути барабан и давай уходи.

Сколько же можно? где же моя constanta?
Ищу и не нахожу, но снова куда-то иду.
Смешно, но мне даже не хочется плакать.
Нос по ветру и голову прямо держу.