Не держу!

Рената Высоканова
Я больше не держу...
Увы,пришла зима...
И слова не скажу!
Ты всё поймёшь сама...

Замёрзли все моря
И в сердце лёд застыл
Любовь старалась зря
Что не был я,что был...

Твой клин уже в пути
Я слышу взмах крыла!
И ты давай,лети!
Твоя пришла пора!

А я уйду в леса
От посторонних глаз...
И глядя в небеса
Не вижу больше Вас!!!