Такое странное утро

Софья Маликова
С самого утра, день не задался.
Проснувшись рано утром,разбила 2 яйца.
Пока их собирала,уронила нож.
Упал он прям на палец.Ну и чтож?

Это было больно,нечего сказать.
Пошла я за зеленкой,рану залатать.
Пока я открывала зеленку тем ножом,
я умудрилась пробку где-то потерять.

Полезла пробку по полу искать.
Подскользнувшись на яйце
Научилась я летать.
Везде зеленка,даже на лице.
Главное жива,на остальное мне плевать.