Полюбила я парнишку

Сергей Шутов-Северный
Полюбила я парнишку
Из соседнего двора;
Увлечён он только компом-
Не гуляет никогда.
    Я ловлю его часами,
    Под окном его сижу,
    И печальными глазами
    Я теперь на мир гляжу.
Под окном твоим вздыхаю,
О тебе во сне шепчу;
Без тебя я погибаю-
Целовать тебя хочу!
     Ну какой же ты жестокий...
     Если б ты любил как я,
     То бы не был одиноким-
     Я б всегда с тобой была.
Неужели ты не видишь,
Что страдаю без тебя?
Словом даже не обидишь...
Что за горькая судьба.
      Под окном твоим вздыхаю,
      О тебе во сне шепчу;
      Без любви я умираю-
      Целовать тебя хочу!
Ночкой тёмною не спится,
Слёзы горькие текут...
Подскажите,как открыться,
Смелой стать на пять минут?
      Отложи скорее мышку,
      Подари свой поцелуй,
      Назови меня подружкой
      И признаньем околдуй!
Под окном твоим вздыхаю,
О тебе сквозь сон шепчу;
От любви я задыхаюсь-
Целовать тебя хочу!
                1995