Давай понежу в поцелуях

Виктор Письмак
Давай понежу в поцелуях,
Как моря нежного прибой,
Как волны с берегом, балуя,
Давай обнимемся с тобой...

За синей кромкой горизонта
Наш парус скроется вдали...
Нас палит страсть лучами солнца...
Влечет ко дну, где тонут корабли...

И уж волна неумолимо
Цунами чувствами идет...
Весь мир исчез необъяснимо...
Взлетает выше небосвод...

Его прозрачные глубины
Звенят хрустальной высотой...
Не верю я, что бог из глины
Нас сделал, милая, с тобой!!!