Водолазки

Полина Зверева
Водолазки, потёртые джинсы; 
Я включаю динамик погромче.   
На ушах - ярко-синие клипсы.
Это пошло кричать, что есть мочи. 

До поздна посидеть на работе,   
Занимаясь бездельем от скуки. 
Это лучше, чем жить на курорте 
И кусать загорелые руки. 

Рифмы стали всё реже в кармане. 
Там всё чаще табак и монеты. 
Может мне позвонить своей маме? 
И послушать родные советы? 

Отвечать "хорошо" и "отлично 
На вопросы: "Как в личном дела?". 
Всё формально и мне безразлично, 
Что всю жизнь я вам только врала. 

октябрь 2011