Четверть вековое

Полина Зверева
Перестану думать о завтра,
Начну вспоминать вчера.
Я повзрослею во вторник,
Мне – 20+5 с утра.

Ночью начнутся звоночки.
Первым поздравит брат.
Он до сих пор в Магадане,
Как я, четверть века назад.

Мама и все родные,
По пальцам их у меня,
Скажут, от сердца банально,
Что я, мол, такая одна.

Все социальные сети,
Мобильная связь и Ютуб
Вставят шаблон в открытки,
На почту СПАМом пошлют.

Все очень логично и просто,
Только тоскливо опять.
Хочется, чтобы как раньше:
20, НО – 5!

11 марта, 2012 г. 3 часа ночи.