СОН

Номерикс
Столбик в конце пути
Всё отчётливее с каждым днём.
Вот это всё, что ждёт впереди.
Вот это то, смысл в чём.

Один сооружает его
Из тысяч картин,
Другой - из ничего,
А смысл один.

Но если и вектор всех сил
Вдруг превратится в шлак,
То Ты, Повелитель светил,
Просто дурак.