и снова меня накрыло

Всё Как Есть
это снова о нём. это снова меня накрыло.
настигло, догнало...за шиворот и назад.
это снова о том как сильно его любила.
а может люблю или буду любить опять...

это оно. это снова моё безумье.
цокать не надо, не нужно меня укорять.
просто это не под моим контролем,
скорей под контроль оно меня может взять.

и сколько бы я не бежала, и с ним не боролась-
всё без тОлку. оно настигает и вечно врасплох!
вот и сейчас. "привет. что-то в этот раз долго!
Я ж без тебя была счастлива, ты непорядок исправь."

это снова оно.