смириться

Наталья Вольф
Я поняла, что мне нельзя смотреть назад...
Я сделала как ты советовал мне, брат...
Я поняла...не так уж сильно я люблю...
Ну а пою не от любви от одиночества пою...
Я знаю, от удара не сбежать...
И гордость стоит лишь в кулак зажать...
И если чувствую любовь-поцеловать...
Если не чувствую,даже не обнимать.....
Тогда останется желание свое унять....
И сердце моё сможет все как есть принять...