I hope

Ленка Климова
Я осень свою
не осень-то жду
В моросьем рою
иду да иду

В моросьем краю
в морозном аду
я рос на ходу
бегу и лету

Что можно сказать
короткой строкой
Ну разве прощай
прости и постой

И лоб промокнуть
скрипя и скрепя
I hope – обогнут
все беды тебя