Их столько было Декабрей

Влад Коста
Их столько было Декабрей,
Когда я думал: "Все потеряно!"
Но приходил опять Апрель
Тревожно, нежно и уверенно!

А с Ним спешащая Весна,
Пускай грязнулей и развратницей,
Но с Ней явилась Ты сама,
Как к Робинзону милой Пятницей!

И закружилось, понеслось
Весенней сладкой круговертью,
Откуда сразу что взялось?
Любви опутан крепко сетью!

Их столько было Декабрей,
Когда я думал: "Все напрасно!"
И лишь с улыбкою твоей
Я понял, как Любовь прекрасна!