Мои маленький мир

Андрей Киселёв 2
Мои маленький мир спит уже давно,
Но мне ни как ,не пройти
Но мне ни как не найти
Тот мост под названием Любовь...
Я куплю воздушный шар
И приплыву к тебе на нем.
Я полечу на нем через леса и моря.
Мы будем вместе
На другом конце земли.
И стоя на мосту я буду обнимать тебя
И нежно скажу тебе я как сильно я люблю тебя...
Мне снится по утрам этот сон,
Я буду ждать тебя тебя
На мосту под названием любовь.
Мой маленький мир спит уже давно,
Там где вместе ты и я.