Ты моешь посуду в семейных трусах

Полина Зверева
Ты моешь посуду в семейных трусах, и в кофте моей твоя грудь пропадает.
Намокли манжеты, пена на рукавах. А я все молчу и  клубы выпускаю.
Хотела бы больше – разделась совсем, открыла бы окна, любила, любила.
Молчала бы лучше, о прошлом забыла, ушла бы, оставив открытою дверь.

Мы просто забыли, как пахнем с утра, где шрамы оставили прошлые люди
Ты ночью кричишь и целуешь меня, и осенью часто бывает простуда.
Как рифма нужна мне, как лук – ненавижу, убил бы, потом воскрешая тебя.
Гранитные плиты подвинул в пол силы, когда бы узнал, что ты любишь меня. 
 

Еще две тарелки и воду отключат. Успеть потушить или снова зажечь?
Специально погромче ты музыку включишь, уйдешь и на лестнице будешь реветь.
Стянув одеяло, замерзнуть не трудно, тепла мне немного оставила ты.
Домой, дорогая, получше посуду, и кофту сними и верни мне трусы.