Мир вокруг

Мила Макаренко 2
Мы так привыкли по делам спешить,
Но все равно не успеваем жить...
Не видим мы над озером рассвет
И то, как утром солнце дарит свет,
Как белый снег ложится на поля,
И сказочной становится земля...
Остановись в заботах человек,
Ведь так недолог твой короткий век...
Снежинки пусть опустятся в ладони,
Весь этот мир тебе не посторонний!
Остановись! Вокруг себя смотри!
Ведь красота живет у нас внутри...
И в мире нашем всюду красота,
В ней счастье, и любовь, и доброта...