Впервые вне России...

Галина Софронова
Все знают,что за день в Раю,
М ы платим звонкою монетой,
Но Родину любя свою,
Мы возвращаемся с приветом!

"Привет "не тот ,что во дворце
Нам гид показывал счастливый!
Он со слезою на лице,
Порою вовсе некрасивой...

Жаль,в молодости не пришлось
Мне посетить края иные,
Где все красиво,по уму.
Ведь я люблю тебя, Россия!
-----
Примечание: "привет"-туалет высоко в горах в замке,похож на маленький балкончик...