***

Надежда Михайлив
Простите сударь, больше вы не будете со мной.
Простите сударь, я не буду больше с вами.
И этот  миг пусть будет роковой.
Не забивайте те мои слова ни днями, ни ночами.

Запомните, вот все что щас я вам скажу
Не думайте милейший, что я вас не любила
Я напишу, вот этот стих ну а потом сожгу
Сожгу и сердце, которым вас любила.

Внутри у вас потухло, что то… да?
Я видела это вчера внутри что – то сломалось.
Но слышите видь это ерунда.
 Видь сердце, сердце то осталось?

Надеюсь бается и будет биться каждый миг
Я знаю не поверите мои словам, но все же.
Я не хочу, что б тот огонь внутри навеки в вас утих
Я так хочу, что б вы пылали Боже………..

Мои молитвы слушайте в ночи.
Мой нежный рыцарь спасибо за закаты.
Я отдаю от сердца вам свои ключи
И вот дарю последние трактаты.

Вы обещайте, что будете беречь.
Беречь вот эти строки, в которых душу я вложила.
О мне не думайте мне надо тут сгореть.
Сгореть тут вместе с сердцем, которым вас любила.

Или от холода умру иль от тепла.
Мой милый этим не печальтесь.
Простите что била для вас такая я беда.
Идите и живите, только я прошу, не возвращайтесь.

Я не хочу вам боли милый мой
Достаточно я вам уже ее так причинила.
Вы только я прошу простите. Простите мой родной.
Храните эти строки и  сердце которым вас любила………….