Тучи вновь за окном

Влад Коста
Тучи вновь за окном
С перспективой на снег,
Мысли лишь об одном:
Что тебя со мной нет!

Нить разорвана вновь,
Дни, как бусы в снегу,
Вот такая Любовь
В Сердце, что берегу!

Зимним нахлыстом в даль
Тропка змейкой бежит,
На дворе вновь Декабрь
Встречу нашу сулит!

Тучи вновь за окном
С перспективой на снег,
А меня ждет твой дом,
Чтоб моим стать навек!