Я тебя еще не проводила...

Мария Серебрякова
Я тебя еще не проводила,
но уже печаль...
И,забытый,одиноко стынет чай,
и замерзли пальцы,будто невзначай.
А я тебя еще не проводила...

Я еще не погасила свет,
но уже темно.
Все как будто с болью заодно,
смотрит месяц в грустное окно.
А я еще не погасила свет...

Ты еще не посмотрел в глаза,
но уже боюсь...
И на свой же страх я тихо злюсь.
Медленно виском к руке прижмусь,
А ты еще не посмотрел в глаза...

И все еще чего-то ждешь,
стоишь без света.
Тускло тает в пальцах сигарета,
и ускользает дым куда-то с ветром...
А ты еще чего-то ждешь...