Такая селяви

Вячеслав Егиазаров 2
Сейчас (иль никогда!)
уймём любовный голод,
пока ты молода,
пока я молод!

Недаром нам любви
желают, потакая,
такая селяви
и дежа вю такая!

Над морем облака
                скользят довольно мило;
я не любил пока,
ты не любила.

А время не на нас
работает приватно:
не отвести от глаз
глаз, что тут непонятно?

На краешке стыда,
отринув душный город,
сейчас (или никогда!)
уймём любовный голод!