Нас читают и зевают...

Михаил Галин 2
Нас читают и зевают, а глаза совсем сухи,
И, увы, не понимают наши бедные стихи.
Пусть кому-то скучен я. А кому-то скучен ты.
И до кучи тоже скучен тот, кто выдумал цветы.
Тот, кто ноты по роялю симфонично разбросал.
Кто типично не лоялен к симпатичным голосам.
Тот, кто мыслями витает кучно в умной голове…

Ну, а может, нас читает просто скучный человек?