Спасибо!

Рената Высоканова
Хочу я творенья читать,
Чтоб было кому их послушать.
Я лирик и мне надо знать
Кому открывать свою душу...

Мой воздух для творчества-ты:
Мой жар, мой огонь. За спиною
Есть крылья, а в сердце-цветы
Когда моя муза со мною!

Талант порождает талант,
А гений-алмаз всего мира.
И мне твои песни-гарант.
Спасибо за что-то...Земфира!