Ожидание

Настасья Коновальчук
Ты возвращайся - я согрею.
Тебя поглажу, улыбнусь,
С дороги кушать разогрею
И на заре с тобой проснусь.

Ты возвращайся - обниму я
Так крепко, чтоб забыть о том,
Что я одна сейчас зимую,
Что рвет тоска и в горле ком.

Ты возвращайся - приласкаю.
И буду нежной, как была.
Я буду ждать. Ведь я же знаю -
Есть у мужчин свои дела.

Ты возвращайся - на рассвете
Наступит казнь календарей.
Мы будем жить мечтой о лете.
Ты только возвращайся...Поскорей.