С Днем Рождения!

Саша Баскина
В твой день рожденья не с тобою я
Жизнь разбросала нас по разным странам;
Но пожелать тебе сегодня я хочу
Чтоб соль не часто сыпалась на раны.

Пусть будут в жизни радость и печаль,
Пусть жизнь полна и болью и улыбкой,
Пусть иногда о прошлом очень жаль,
И слёзы катятся жемчужной ниткой.

Нам в жизни очень многое дано
Но важных дел не так уж много
Не расстеряй себя по мелочам
Поверь, друзья тебе всегда помогут

Я пожелать так многого хочу
Но главное: чтоб был ты где-то
И за здоровье тост свой подниму
И снова не дождусь ответа...

12/10/12