Я кричу в тишину...

Галина Линдеман
То ли утро неправильно встало..то ли Дух мой немного устал..
Что то кружит внутри..все пропало?Cолнце.Pазум.Луна и..обвал?
Вижу пляску вокруг беспокойства..и волна за волною..тону..
Я кричу в тишину..зовом монстра..я влекома в кручину...войду..
Намокает несчастием платье..благо женской души оттесня..
Я танцую с оркестром участья..я не плачу..слёз нет у меня..
Попытаюсь расплавиться к сроку..сороков сорока у ворот..
Мне не вынести тяжести рока..и звучанья пронзящего торг.
Сумашествие выпьется залпом..иллюзорный устроив парад..
Затерялось прошедшее знаком..ни за что не вернусь я назад..



Картина:"Rain Storm, Union Square,
Childe Hassam 1890г