Сон о солнце - 2

Константин Медведич
Мне показалось во сне,
что этот сон о тебе.
И здесь моделируя тень,
модифицируя день
на трогательном корабле
кажется, что плыву
из тени своей к тебе.
Кажется, что рисую
твою огромную невозможность,
но оказывается, что косую
лишь моделирую тень.
Катится по рисунку
необратимость  - слеза.
Кончилась ночь – дизайн
солнцем не стал…

2002г.