Голубиная ночь...

Мария Кирьянова 2
Голубиная ночь разлилась по холмам,
Голубая река утекла, словно слезы
По несказанным вовремя главным словам,
А теперь ее воды сковали морозы…

А теперь в сердце ночь стелет вьюгою путь,
Без тебя мои крылья засыпало белым.
Если б только вернуть, время вспять повернуть,
Я бы нежной голубкой к тебе полетела…