По следам сериала

Савина Раиса
«Какей жа Вы, однако, сударЬ... Сериал»
Марианна Лебедева, http://www.stihi.ru/2012/11/28/8874

С улыбкой)))))


Нахал! Ну, право же нахал!
Чего так поздно прискакал?
Где раньша ирод был и с кем?
Я уж замучалась софсем!
Лачком я ногти покрывала,
Прическу делала с утра,
За вами друг мой наблюдала
КАК…Вы глядели на меня!!!
Ну, наконец-то вы решились
Открыть Марьяше про Любофьь
Скорей, скорее же спускайтесь
В объятия мои …..БЕГОМ!))))))
За долгие лета томленья…
И одиночество моё…………
(Простите други откровенье)
Ух…, залюблю тебя всего!!!