За слёзы русских Матерей...

Анна Кускова 2
Чечня, ну как тебя понять?
Ты что ж не часть России?
Посмела на неё поднять,
Такие злые силы.
Кого взрастила ты как мать?
Зверьё какого вида?
Что могут только убивать,
Надев пояс шахида.
Базука или пулемёт,
У них в руках игрушка,
Чем больше русских перебьёт-
Тем радостней пирушка.
И гибнут наши сыновья,
Чему ты видно рада,
Неблагодарная земля-
Преступных банд рассада.
Ведь без России не прожить,
Сама ты это знаешь,
Где будешь помощи просить,
Когда оголодаешь?
Тебе Россию не сгубить,
Уж как бы не хотелось
Лишь можешь только сук срубить,
На коем ты уселась.
И сколько крови ты не лей,
Придёт к тебе расплата-
За слёзы русских матерей,
За каждого солдата.
Не будет твой террор забыт,
Преступно-изначальный,
Твоих погромов не простит,
Народ многострадальный.
России как это стерпеть?
Разгневанная вами,
С лица земли может стереть,
С долинами, с горами.
Так положи конец резне,
Живи спокойно в мире,
Он нужен и самой Чечне,
Он нужен и России.
Святой Руси слава в веках,
Победы не забыты-
Кто шёл на нас с мечом в руках,
На голову разбиты.