Что мне осталось

Галина Софронова
Твоих волос коснулась седина,
И я в ней , как в тумане затерялась...
Я так ждала тебя,я много лет ждала,
Но что же мне теперь осталось?

В твоих глазах блестит слеза,
И я ее смахнуть не побоялась...
Я поцелую,обниму тебя!
На самом деле,что же мне осталось?