Сладкий сон

Гула Валентина Ивановна
Целый день играл Васятка,
Наконец уснул так сладко
И любимую игрушку
Положил он на подушку.
Зайку лапками обнял,
Чтобы в лес не ускакал.
Но не хочет зайка спать,
Свои глазки закрывать.
Хочет девочке Наташе
Доброй ночи пожелать.

12.2012г.