Хочется спать!

Евгения Аркадьевна Максимова
Хочется... СПА-А-А-АТЬ!!!
А будильник-убийца
Лица вытягивает в огурец...
Надо вставать и зевотой давиться..
Вот угораздило снова родиться
В эру будильников! Как холодец
Плавает в зеркале сонная рожа.
Как это всё на ужастик похоже!