Мне набат темных окон

Влад Коста
Мне набат темных окон
В сердце с болью навылет,
Непослушный твой локон,
На который снег сыплет!

Смотрят ели тревожно,
Птичьих песен не слышно,
Быть одним невозможно,
Ты же знаешь, как было!

Фонарей свет маячит,
Обещая нам встречу,
Для тебя много значу
И Любовью отвечу!

Мне набат темных окон
В сердце с болью навылет,
Новый день будет соткан,
Ты приедешь в Россию!