Вывеска...

Эдуард Тришкин
Я вывеску решил сменить ... наивно
Для красоты и пущею рекламы
Подал бумаги , деньги и .... Писец !
Какой то архитектор разудалый
Мне показал ... красивейший конец ...

Прошло пол года , светлых ожиданий
Пришло письмо ... и старую снимай
Твоя дощечка милый ... просто вне закона
Не обессуть ... бабла скорее нам давай

Ну что же делать ? мне художнику простому
И так и сяк ... пятнадцать лет висела милая
Скромна , бела , на голову не села
Теперь , кому то в задницу засела ...

Не на войне , пришлось идти опять в разведку
Мне доложили интересную инфУ
Что видете ли дом - история планеты !
Вмещал в себя ... татарскую орду 

Об этом историческом событии
Я вам клянусь ! не ведал ничего
И даже мелом !, не посмел бы написать
На стенах свЯтых , Бог храни всегда его ...

Я тёмный и поганый человек
Пятнадцать лет висела вывеска , стыдом !
Ещё ...  сожал деревья , красил дом !
Устроил блин ! Гоморру и Содом !

Мы место первое в районе получили
Благоустроили уютный , старый двор
По отношению к родному Чингисхану
Я исторический , противный , гнусный вор 

Не догоняю , где ? был этот ... архитектор
Размер  не тот и улицу закрыла
А над моею вывеской ... Титаник 
Противно жёлтый ...  словно тучею накрыло

Я уважаю все Московские законы
Плачу налоги , отстегнул козлам бабло
И если даже ( Новый ) из Тюмени
Я архитектору ... готов набить табло

За малый бизнес , за страдания народа
За то что сука , по херу тебе
И всех твоих инспектором слащавых 
Я видел на глубоком , тёмном дне 

Нельзя доверить даже сраный указатель
Из туалета , сука ...  в тот же туалет
Я понимаю что бабло дороже мамы
Но время и терпенья больше нет ...

Я вывеску сниму , да хрен бы с ней
Закрою бизнес и уеду на Бали 
А если вдруг на пляже повстречаю
Ты станешь вывеской , хорошего не жди ...