Знаешь

Дарья Стефанова
Знаешь, последние дни я жила,
Разрывая тебя и меня пополам,
Доводив до точки бури,
Не сдавая себя назад.
Может, поздно думать об этом,
Пытаться вернуться и нервы
Беречь твои, клясться в любви.
И все, что прошу я - прости.
Прости за твои слова,
Прости за мои печали,
Прости, за то, что жива,
Ну зачем я тебя повстречала?..
Для чего ты дал мне надежду,
Устремляя душою ввысь,
Опустил еще ниже, играя?.
Ну зачем? Не вижу я лиц...
Я люблю тебя, хочу знать, что взаимно,
Но мечты всегда не сбываются,
Может, в скором времени я привыкну.
Корни злости во мне разрастаются.
Все, что нужно - потеряно мною,
Не виновен ты, виновна ли я?
Обвинить здесь можно любого,
И это сильно душит меня.
Но решать это все лишь тебе,
Разбивая и склеив мечты,
Обманув, меня столкнул со скалы,
А кто это был?.. Это ты.