Солнечный город за облаками!..

Горячев Александр
Солнечный город за облаками -
       Страннику виден издалека...
Солнечный город пусть будет с нами,
       Коль обнаружит сердца строка!

Солнечный город - любовь нарисует,
       Луч восходящий к нему полетит!..
Радость небесную ветром не сдует,
       Вечностью станет мыслей магнит...

Солнечный город за облаками!..