***

Ксения Максимова 2
Вспоминают про друга,
когда нужен,
Вспоминают про бога,
когда важно,
Про себя не забудут,
Невозможно!
Мир-продаж и покупок,
бумажных!
Продают себя подороже,
Забирают чужое,себе,
А свое отдавать им не гоже,
Продаются всегда и везде!