Давайте потанцуем

Людмила Блаева
  Давайте потанцуем,
  Только раз...
  Пусть это будет вопреки приличьям.
  Я так хочу запомнить радость глаз
  Лучащихся...совсем не безразличьем.
  Хочу услышать, как звучит струна
  Предвосхищая чудо единенья...
  Каким аккордом  вспыхнет тишина
  Соединяя робость и волненье.

  Неслышен шаг...
  Лишь тени на стене,
  Лишь стук сердец,
  Касанье  пылких взоров...
  И на потеху  той луне в окне
  Душа начнёт  с душою  разговоры.

  Ладонь в ладонь,
  Щекой к щеке
  ...и вдох,
  Два шага - вдох,
  Еще один,
  ...забвенье...
  Из сердца  в сердце  заструился ток
  До вечности  раздвинув  грань мгновенья...

  Остановилось время
  Миг иль час...нам не понять.
  А Бог за тех, кто любит.
  За тех, кто слышит  его Божий глас,
  Кто проявленье Бога  не осудит.

  Давайте потанцуем
  В этот час!
  Другого может ведь и не случиться.

  В таких глазах  я утону лишь раз...
  А Вы лишь раз  обнимете жар-птицу.