Корабли-облака

Эльвина Аксенова
Если облака- корабли,
Значит, корабли – облака,
Значит, морю мало- земли,
Море на земле – лишь пока…

А потом – моря на луну!
Там, где есть для них имена!
А пока небес синеву
Бороздят морские ветра…
06*12*12