Опять у тебя сердечная рана

Сергей Шутов-Северный
Опять у тебя сердечная рана,
К тебе он шагнул прямо с экрана,
Не через двери, не через окна-
В сердце проник сквозь телестёкла.
Хоть сердце твоё вновь кровоточит-
Только ты в этом признаться не хочешь,
Ведь в сердце твоём страсть разжигая,
Он стал хулиганом с подножки трамвая.
В сердце твоём,не заживая,
Рана болит,всё разрушая...
Чтоб ты не страдала,его ожидая,
Мне стать бы мечталось солнечным маем,
Дождиком тёплым,лучиком света,
Прекрасной порою бабьего лета.
Чтоб ты не скучала,тебе угождая,
Я буду началом тёплого мая,
Дождиком летним,лучиком света,
Прекрасной порою бабьего лета,
Сказочным принцем чудесного бала
Или героем модных журналов,
Или мужчиной грёз и видений
Ночною порою твоих сновидений.
Чтоб не болела сердечная рана-
Быть не хочу героем экранным,
Живу по-соседству с тобою я рядом,
Ищу одобренья,тёплого взгляда,
Доброй улыбки,чтобы решиться
К тебе подойти и сердцем открыться,
Смелость найти-в чувстве признаться,
С тобой объясниться и счастья дождаться.
Чтоб счастья дождаться-я всем тебе буду:
Буду казаться солнечным маем,
Дождиком тёплым,лучиком света,
Прекрасной порою бабьего лета.
Чтоб счастья дождаться,тебя возвышая,
Буду стараться стать солнечным маем,
Дождиком добрым,лучиком света,
Прекрасной порою бабьего лета.
Я стану и вправду,кем ты захочешь,
Ангел мой милый,яркий цветочек.
Я стану началом нашего мая,
Дождиком летним,лучиком света,
Порою счастливой бабьего лета,
Принцем-мечтою с прекрасного бала,
Или героем с обложки журнальной,
Или мужчиной грёз и видений
Ночною порою твоих наслаждений.
            КОНЕЦ