Родителям

Роман Носков
Спасибо за жизнь, отец и мать,
Без Вас мне на ноги не встать,
Бываю груб, но вы не виноваты,
И где бы не был я, всегда, мне будете рады,
Слезы к глазам поступают порой,
Кто я? Обычная масса или герой?
Для Вас, конечно, самый лучший
В мире сын!
Вы так давно уже скрепили свой союз,
И Вас, ничто не разлучит,
Когда меня нет рядом, оглянитесь вокруг,
Мой образ греет Вас, будто сотни рук,
Отец, ты не сидишь со мной часами
Работа, дом, работа, дом,
Я не в обиде, честно, хотя местами
Не хватает крепкого словца,
Я все равно люблю тебя
За все твои подарки, доброту,
И знай, что никогда от Вас я, не уйду,
Родная мать, держала руку с детства,
Тепло дарила, помогала, как могла,
И если падал я, всегда была ты к месту,
Я все равно люблю тебя
За все твои подарки, доброту,
И знай, что никогда от Вас я, не уйду!