но мне страшно представить, что я поднимаю глаза..

Галина Муравьева
...но мне страшно представить, что я поднимаю глаза,
а навстречу мне, силясь разбить синий лед мирозданья
устремляется с неба мечта, красота, бирюза -
я не выдержу!
кто мне поможет пройти испытанья?
декабрь 2007