Зима

Вавилкин Вадик
Моя внутренняя зима, дошла до предела.
И мой внутренний мир, вновь, порвался на части
Да и вообще, до этого как обычно, никому нет дела.
Просто жить, это уже дороже любого счастья.
Что такое любовь во взгляде,
Я забыл по моему, эту встряску.
Когда зимнее небо в оконце,
Разукрашено в яркие краски.
И по проводам в мониторе. Эмоций море.
Иногда крах в любви
Не приносит боли
А лишь действует как... стимулятор воли.
Больше не выходить на это игровое поле
Дабы из войны этой выйти с наименьшей потерей крови(с.)