By Ann

Девушка-Иллюзия
Прекращай думать о проблемах так часто,
Когда-нибудь будет и твое счастье,
Ты только верь и оно обязательно наступит,
Жизнь для закалки характера такие виражи крутит!
Ты же умеешь даже в сложные моменты улыбаться,
Это неплохой способ с неприятностями справляться,
Эту черту в тебе я очень уважаю и ценю,
И за это даже больше тебя люблю,
Прости,что не всегда оказываюсь права,
Что часто не имеют силы мои поддержки слова,
И иногда тебя в чем-то уверяю,
А на самом деле сути ситуации иногда не понимаю.
Я искренне хочу,чтобы у тебя всё сложилось,
Чтобы ты наконец-то взаимно влюбилась,
Чтобы всегда были люди,которые готовы поддержать,
Которым можешь всё на свете доверять,
Я надеюсь,ты понимаешь,что я имею в виду и себя,
Я в любой момент готова поддержать тебя,
Может и не очень помогаю,но как умею,
Даже ночью трубку не взять я не сумею.
Просто помни,что когда плохо тебе,плохо и мне,
Мы справимся вместе в этой суете,
Я буду рядом всегда,будь уверенна,
А дружба наша будет временем проверена!
Не верь и в то,что те,кто больше говорят,
Те чаще и больнее предают,
Ведь вместо слов получше скажет взгляд,
Таким людям как ты,в душу не плюют!